Veranstaltungsdetails

Einkauf und Ernährung umweltgerecht, regional und saisonal

Gemeinsam mit Ihnen möchten wir diskutieren, wie jede/jeder von uns mit seinem Lebensmittelkonsum etwas zu einer umweltgerechten und regionalen Lebensweise beitragen kann und welche Auswirkungen der eigene Konsum haben kann. Im Anschluss an einen kurzen Vortrag werden wir zudem in einem Tasting (Geschmacksprobe) herausfinden, ob handwerklich bzw. regional hergestellte Lebensmittel tatsächlich anders schmecken, als industriell hergestellte Massenprodukte.

Veranstaltungsort

Weiterbildung Evangelische Frauenhilfe
Ellesdorfer Straße 52
53179 Bonn

Anmeldung

Mit * gekennzeichnete Felder bitte ausfüllen

Information
Wir erheben nur Daten, die wir für eine ordnungsgemäße Veranstaltungsorganisation benötigen oder im Rahmen des Weiterbildungsgesetzes verwerten müssen. Ihre personenbezogenen Daten werden dabei nicht weitergegeben. Eine anderweitige Nutzung der Daten erfolgt ohne ausdrückliche Einwilligung nicht.

Termin(e)


29.07.2022 18:30 - 20:00 Uhr
Preis
2,00 €
Anmeldeschluss
22.07.2022

Kursnummer
109/22

Kursleitung
Dennis Stern (Slowfood Bonn)

Downloads

Veranstalter

Weiterbildungseinrichtung der Evangelischen Frauenhilfe im Rheinland e.V.
Ellesdorfer Straße 52
53179 Bonn